Карта сайта
Размер шрифта
A A A
Дума города Кисловодска >

Пресс-релиз Думы города курорта Кисловодска

  • 25.11.2022
    Единая Россия

    С беженцами из Мариуполя и ЛНР, проживающими в ПВР Кирова, встретился Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак. Рассказал об обстановке в новых регионах РФ, о ходе восстановления инфраструктуры и ЖКХ. Но перезимовать рекомендовал в пунктах размещения, так как не везде еще восстановлены коммуникации, обеспечено отопление. Пообещал, что волонтеры пунктов ПВР всех регионов  будут помогать размещённым в них людях столько, сколько в этом будет сохраняться необходимость.

    Бойцы 27-й бригады получили очередную партию медикаментов после попадания под артобстрел. Из необходимого – жгуты-турникеты, кровоостанавливающие бинты и губки, а также обезболивающие, противовирусные, и жаропонижающие средства.

    Тысячи обращений по вопросам помощи мобилизованным и их семьям отрабатываются штабами партий. Помимо решения бытовых проблем, был выявлен запрос на поддержку в трудоустройстве и бизнес-задачах. Это стало причиной появления отдельного направления партийного проекта «Моя карьера с «Единой Россией», в рамках которого будет осуществляться трудоустройство членов семей мобилизованных и юридической поддержки для них в пяти пилотных регионах России. А также Партия планирует проводить профильные мероприятия для поддержки в ведения бизнеса жен участников СВО.

    Волонтерам с 1 января 2023 года будут компенсировать средства за услуги связи. Сейчас эта схема действует относительно питания,  спецодежды, средств индивидуальной защиты и оплаты проезда.  

    МГЕР и Волонтерская рота привезли каналу «Мариуполь – 24» специализированное оборудование (видеомонитор, телевизионный осциллограф и коммутационные кабели) от коллег с телеканала «Санкт-Петербург» из города-побратима Мариуполя.  

    Реготделения «Единой России» на новых территориях примут участие в сборе заявок на капремонт школ. В списки включат старые и пострадавшие в результате боевых действий учебные заведения.

    Беженцев, размещенных в ПВР и военнослужащих на передовой «Единая Россия» поздравит с новым годом. А детей участников СВО рекомендует пригласить на губернаторские елки в регионах.