Размер шрифта
A A A
ДУМА ГОРОДА-КУРОРТА КИСЛОВОДСКА ШЕСТОГО СОЗЫВА > Депутаты

Биография

Родился 21 июня 1968 года в г. Кисловодске. В 1985 году окончил среднюю школу № 16 г. Кисловодска. В этом же году поступил в Ставропольский политехнический институт на очное отделение по специальности «Экономика и управление на автомобильном транспорте». В 1986 году был призван в ряды Советской армии. Служил в Хабаровском крае, и в Приморском крае в железнодорожных войсках. Был заместителем командира взвода. В 1988 году был уволен в запас из рядов Советской армии и продолжил обучение в институте на очном, затем заочном отделении. Окончил обучение в 1994 году и получил квалификацию инженер-экономист. В 1996-1999 гг. учился в Ставропольском Северо-Кавказском государственном техническом университете по специальности «Юриспруденция», по окончанию обучения присвоена квалификация юрист.

Трудовая деятельность началась с 1983 года, когда еще учился в школе. На летних каникулах работал съёмщиком-укладчиком фарфоровых изделий на Кисловодской фабрике сувенирных изделий. До поступления в политехнический институт работал подсобным рабочим на участке промзоны фабрики. Обучаясь на заочном отделении политехнического института работал машинистом экструдера в пластмассовом цехе Кисловодской фабрики сувенирных изделий. С 1988 по 1997 год работал отливщиком фарфоровых изделий в АОЗТ «Глечик». С 1998 по 2002 год работал на должности заместителя директора в ООО «Снабжение». С 2002 по 2004 год работал заместителем директора по АХЧ в Учреждении «Дом культуры курорта». С 2004 по 2005 год работал директором ООО «Снабжение». С 2005 года и по настоящее время является директором Учреждения «Дом культуры курорта».

Награжден юбилейной медалью «200 лет основания курортного региона Российской Федерации Кавказские Минеральные Воды», так же поощрялся Почетной грамотой Федерации Независимых профсоюзов России за большой вклад в развитие санаторно-курортного комплекса профсоюзов России и в связи с 20-летием образования ФНПР, благодарностями, ценными подарками, денежными премиями, почетными грамотами. Является членом Попечительского совета армянской церкви «Сурб Вартан».

Мать – Акопян Элянора Викторовна, 1945 года рождения, образование высшее профессиональное, работает начальником отдела кадров ЗАО «Кисловодский фарфор-Феникс».

Отец – Акопян Саркис Гаспарович, 1939 года рождения, образование высшее профессиональное, мастер спорта СССР по футболу, Отличник физической культуры. Всю свою жизнь отдал воспитанию подрастающего поколения, был тренером в ДЮСШ г. Кисловодска, в настоящее время пенсионер.

Работа в постоянных комиссиях Думы

Прием граждан

«МБОУ «Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции» – ул. Авиации, 23»

Последний четверг каждого месяца с 17-00